sábado, 23 noviembre 2024

El bizcocho de yogur de Jordi Cruz que mejora al de tu abuela

El bizcocho de yogur es un clásico dentro del mundo de la repostería. Un postre sencillo y rápido de elaborar que da muy buen resultado y sobre el que podemos aplicar muchas variaciones para obtener resultados diferentes.

En esta ocasión te vamos a contar cómo lo hace Jordi Cruz. El jurado de Masterchef no duda en compartir con sus seguidores recetas que son muy sencillas de hacer y, a la vez, tienen un toque que las hace especiales.

9
¡A la mesa!

A la hora de servir el bizcocho, por una ración en cada plato y añade por encima un par de cucharaditas de crema cítrica. Coronándolo todo con un poco del helado elaborado a base de miel.

Decora espolvoreando un poco de coco rallado por encima y culmina con unas hojas de menta y con unas láminas de naranja. Así, un sencillo bizcocho se convierte en un postre de auténtico lujo.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -