sábado, 23 noviembre 2024

El bizcocho de yogur de Jordi Cruz que mejora al de tu abuela

El bizcocho de yogur es un clásico dentro del mundo de la repostería. Un postre sencillo y rápido de elaborar que da muy buen resultado y sobre el que podemos aplicar muchas variaciones para obtener resultados diferentes.

En esta ocasión te vamos a contar cómo lo hace Jordi Cruz. El jurado de Masterchef no duda en compartir con sus seguidores recetas que son muy sencillas de hacer y, a la vez, tienen un toque que las hace especiales.

7
Acompañamiento para el bizcocho de yogur

Lo especial de este bizcocho es que va acompañado de helado y de crema cítrica. Para el helado, mezcla la miel con el yogur usando una varilla, luego pon en un molde de hielos para congelar.

Una vez que saques los hielos del congelador pícalos hasta que tengan una consistencia de helado.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -