sábado, 23 noviembre 2024

El bizcocho de yogur de Jordi Cruz que mejora al de tu abuela

El bizcocho de yogur es un clásico dentro del mundo de la repostería. Un postre sencillo y rápido de elaborar que da muy buen resultado y sobre el que podemos aplicar muchas variaciones para obtener resultados diferentes.

En esta ocasión te vamos a contar cómo lo hace Jordi Cruz. El jurado de Masterchef no duda en compartir con sus seguidores recetas que son muy sencillas de hacer y, a la vez, tienen un toque que las hace especiales.

5
Elaboración del bizcocho: segunda parte

Ralla la piel de un limón y mézclala con un 40% de las claras montadas. Usa la varilla para que no salgan grumos. Luego incorpora la harina de avena con ayuda de un colador y vuelve a batir.

A continuación, añade todo el merengue a la mezcla, realizando movimientos envolventes con una espátula.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -