sábado, 23 noviembre 2024

El bizcocho de yogur de Jordi Cruz que mejora al de tu abuela

El bizcocho de yogur es un clásico dentro del mundo de la repostería. Un postre sencillo y rápido de elaborar que da muy buen resultado y sobre el que podemos aplicar muchas variaciones para obtener resultados diferentes.

En esta ocasión te vamos a contar cómo lo hace Jordi Cruz. El jurado de Masterchef no duda en compartir con sus seguidores recetas que son muy sencillas de hacer y, a la vez, tienen un toque que las hace especiales.

4
Elaboración del bizcocho de yogur: primera parte

Empieza montando las cuatro yemas de huevo con un poco de azúcar. Cuando estén blanqueadas monta las cuatro claras con un poco de sal y de azúcar. Luego incorpora el azúcar restante y deja que monte durante dos o tres minutos.

Mezcla el almidón con la levadura y añade la leche, diluyendo con ayuda de la varilla. En un bol aparte, pon el yogur y bate, añadiendo después las yemas aireadas y la mezcla hecha con el almidón.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -