Hoy te traemos una receta que puedes hacer con un paquete de Salchichas. Ideal para aperitivo y darnos el gusto para acompañar nuestras bebidas favoritas. Se trata de unas banderillas de salchichas que se deben empanizar. El resultado es crujiente por fuera mientras que por dentro tendremos la combinación de la salchicha con el queso que por supuesto no puede faltar. El truco para saber cómo hacerlas es perder el miedo al aceite. Pues este típico snack de feria lo puedes preparar en casa. Son perfectas para tus fiestas por económicas y rápidas de preparar.
3Ingredientes de las salchichas

El proceso de elaboración de las salchichas cocidas es sencillo. Normalmente están compuestas por tres ingredientes básicos: carne, grasa (o bien, carne con mucha grasa) y agua. Se pican muy finamente para que así se pueda formar la masa que acabamos de citar. No es más que una emulsión cárnica, es decir, una mezcla homogénea entre las proteínas y el resto de los ingredientes. Para facilitar su formación y hacer que sea estable, es necesario añadir otras sustancias, como sal y estabilizantes.