viernes, 25 abril 2025

La receta de albóndigas light que querrás comer siempre

Podemos asegurar, sin miedo a equivocarnos, que las albóndigas son uno de esos platos que le gustan a todo el mundo. Es una receta tradicional que consiste en pequeñas bolitas de carne (aunque se pueden hacer deliciosas alternativas vegetales) condimentadas y servidas con una rica salsa. Existen un montón de variaciones de este plato y realmente sea cual sea el ingrediente principal o la forma de preparación siempre quedan ricas. Hoy queremos traer una opción un poco más ligera, para empezar el año comiendo bien, pero sin renunciar los sabores que más nos gustan. Algo que es posible, simplemente haciendo unos cambios.

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GUISAR UNOS MINUTOS ANTES DE SERVIR

Transcurrido ese tiempo añadimos el tomate triturado y cocinamos a fuego lento durante 20 minutos. Transcurrido ese tiempo añadimos el perejil picado y las albóndigas que hemos horneado. Mantenemos el fuego encendido y dejamos que se cocine todo junto durante 5 minutos para que las albóndigas se empapen bien, Y ya tendríamos nuestras albóndigas light. Servimos con un poco más de Grana Padano rallado por encima y acompañamos con un poco de arroz integral.

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