La receta de Arguiñano para hacer unos espaguetis carbonara diferentes

Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que hay en nuestro país. Prueba de ello es que tiene un espacio de cocina propio en televisión desde hace más de 30 años. En la actualidad se emite en Antena 3 y se llama Cocina Abierta. Y gracias a él han aprendido a cocinar varias generaciones de españoles porque Karlos comparte en él sus mejores recetas. Precisamente a lo largo de este artículo queremos enseñarte cómo preparar una de ellas paso a paso. Se trata de unos espaguetis carbonara que están muy buenos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

8
A continuación, Karlos Arguiñano añade el resto de los ingredientes a la sartén

A continuación, lo que hace Karlos Arguiñano, es añadir el resto de los ingredientes a la sartén. Es decir, los huevos, la nata, el queso parmesano y la sal y la pimienta. Ahora tú tienes que hacer lo mismo. Y tras ello, lo siguientes que has de hacer es mover todo hasta que haya adquirido la consistencia adecuada.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.