La receta de Arguiñano para hacer unos espaguetis carbonara diferentes

Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que hay en nuestro país. Prueba de ello es que tiene un espacio de cocina propio en televisión desde hace más de 30 años. En la actualidad se emite en Antena 3 y se llama Cocina Abierta. Y gracias a él han aprendido a cocinar varias generaciones de españoles porque Karlos comparte en él sus mejores recetas. Precisamente a lo largo de este artículo queremos enseñarte cómo preparar una de ellas paso a paso. Se trata de unos espaguetis carbonara que están muy buenos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

6
A continuación, Karlos Arguiñano los fríe en una sartén

Una vez que la tocineta ya no tiene los bordes, ha llegado el momento de freírla. Y para ello, lo que hace Karlos Arguiñano es ponerla en una sartén a fuego alto. Además, lo hace sin aceite, ya que este alimento suelta mucha grasa en cuanto se calienta.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.