Hoy te traemos una receta del reconocido chef José Andrés, unas alitas de pollo a la cerveza. Se trata de un plato sencillo que se realiza con pocos ingredientes. Es una receta perfecta para una cena o para tomar como segundo plato en una comida informal. Gracias a la cerveza, conseguirás un caramelizado perfecto y un sabor diferente. Resulta curioso que algo tan sencillo como esta preparación a la sartén pueda resultar un éxito en nuestras mesas. Veamos a continuación como preparar esta deliciosa receta con unos sencillos pasos.
4Ingredientes para la receta
Para realiza esta receta de alitas de pollo a la cerveza del chef José Andrés, se necesitan los siguientes ingredientes:
- 2 kg. de alitas de pollo.
- 600 ml. de cerveza rubia.
- 150 gr. de setas de temporada o champiñones.
- 1 cebolla grande.
- 4 dientes de ajo.
- 2 hojas de laurel.
- Un chorrito de aceite de oliva.
- Sal y pimienta al gusto.