jueves, 12 diciembre 2024

Estas alitas de pollo de José Andrés le dan mil vueltas a la receta original

Hoy te traemos una receta del reconocido chef José Andrés, unas alitas de pollo a la cerveza. Se trata de un plato sencillo que se realiza con pocos ingredientes. Es una receta perfecta para una cena o para tomar como segundo plato en una comida informal. Gracias a la cerveza, conseguirás un caramelizado perfecto y un sabor diferente. Resulta curioso que algo tan sencillo como esta preparación a la sartén pueda resultar un éxito en nuestras mesas. Veamos a continuación como preparar esta deliciosa receta con unos sencillos pasos.

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Beneficios de comer alitas de pollo

Beneficios de comer alitas de pollo

La carne del pollo contiene muy poca grasa, sobre todo si consumimos la pechuga o los muslos de esta ave. Las alitas tienen también poca grasa, lo que ocurre es que cuando las cocinamos, solemos elaborar recetas de alitas fritas o nos comemos incluso su piel y con aderezos dulces y cremosos. Es por ello que las alitas de pollo tienen la fama de que «son malas para nuestra salud». La receta que vamos a preparar a continuación es mucho más saludable. Vamos a hacer unas alitas de pollo a la cerveza al horno. De este modo, este plato tendrá mucha menos grasa que si lo servimos frito.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

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