lunes, 21 abril 2025

Patatas guisadas: el ingrediente que utiliza Arguiñano para dar más sabor

Hoy te traemos una deliciosa receta de patatas guisadas con chorizo, pimientos choriceros cebolla y aromatizado con azafrán. Un plato ideal que nos enseña Karlos Arguiñano para disfrutar este invierno. Para hacer estas patatas guisadas vamos a intentar utilizar una variedad de patatas que sean buenas para cocer. El tiempo de cocción va a depender del tamaño de los trozos que las cortemos. En este caso, podemos cortarlas en trozos de bocado y de esta manera, solo necesitarán unos 15 minutos para estar en su punto. Toma nota de esta receta, ideal para los días de frio.

Publicidad

1
Origen de las patatas guisadas

Origen de las patatas guisadas

Las patatas guisadas son conocidas como patatas viudas, muy populares en la gastronomía castellana y se caracterizan por ser un guiso de origen humilde que no lleva ningún ingrediente de origen cárnico. Se trata de un menú rápido y sencillo que combina ingredientes variados, sanos y sabrosos. De esta mezcla surge un plato muy apetitoso. Su elaboración es tan sencilla que cualquier persona puede hacerla sin ninguna dificultad. Es un plato 100% apto para vegetarianos y además se utilizan ingredientes básicos que seguramente todos tenemos en la cocina, resultando además una receta súper económica.

Atrás

Publicidad