Una buena dieta es la clave para perder 10 kg es tomar una decisión que quieras tomar, es decir, su implementación está en tus manos, solo necesitas cambiar algunos hábitos y nosotros te daremos las pautas para hacerlo realidad.
5¿Qué hacemos con las proteínas?
Huevos: 3-4 huevos a la semana.
Carnes: Preferiblemente blancas (pollo o pavo) y una, máximo dos veces de carne roja (ternera)
Embutidos recomendados: pechuga de pavo, pollo o jamón cocido.
Pescados: Aumenta su consumo en detrimento de la carne. Procura tomar mínimo 3 veces por semana pescado blanco (merluza, lenguado, bacalao) y 1 o 2 veces pescado azul (salmón, boquerones, caballa…)
Marisco: también puedes incorporarlo en tus recetas como pescado blanco. Almejas, berberechos, calamar, sepia, gambas…
Aceites y grasas
El aceite de oliva (preferiblemente virgen extra) es el más recomendado, pero debe limitarse a 2 o 3 cucharadas por día.
También puedes añadir de vez en cuando un aguacate o un puñado de frutos secos tostados o crudos. como combinar la comida
Una vez que conocemos los alimentos recomendados, necesitamos saber cómo incluirlos en nuestro menú diario.
Una buena solución es: