Cocinar una merluza con una buena salsa puede llevar este plato a otro nivel. En esta ocasión, elegimos prepararla con una salsa tapenade que le ofrecerá a este pescado un sabor y una textura únicos. La tapenade es una pasta o paté de aceitunas, típico de la provenza francesa. Es un aperitivo delicioso para comer así solo acompañado de un buen pan crujiente, o para ponerlo en tostadas, en ensaladas o como acompañamiento de otros platos. Esta receta que te traemos hoy, es una preparación muy versátil y nutritivo, que puede servir como un plato principal o como un acompañamiento.
8Servir la merluza acompañada de la salsa tapenade
Para finalizar, coloca los filetes de merluza en el plato y cubrir con la salsa tapenade. Si se desea, también puede acompañar con una ensalada de hojas verdes o una guarnición de su preferencia. Esta receta es una excelente opción para los amantes del pescado. La merluza es una fuente de proteínas de alta calidad y la salsa de aceitunas y alcaparras le aporta un sabor profundo y rico. Anímate a hacerla y prueba esta rica combinación.