sábado, 14 diciembre 2024

La salsa que lleva tu receta de merluza a otro nivel

Cocinar una merluza con una buena salsa puede llevar este plato a otro nivel. En esta ocasión, elegimos prepararla con una salsa tapenade que le ofrecerá a este pescado un sabor y una textura únicos. La tapenade es una pasta o paté de aceitunas, típico de la provenza francesa. Es un aperitivo delicioso para comer así solo acompañado de un buen pan crujiente, o para ponerlo en tostadas, en ensaladas o como acompañamiento de otros platos. Esta receta que te traemos hoy, es una preparación muy versátil y nutritivo, que puede servir como un plato principal o como un acompañamiento.

6
Ingredientes para la merluza con salsa tapenade

Ingredientes para la merluza con salsa tapenade

Para realizar esta receta, necesitas los siguientes ingredientes:

  • 4 filetes de merluza
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 25 g de alcaparras
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de perejil
  • 10 g de almendras
  • 10 g de aceitunas
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -