La mousse de chocolate y café es una delicia que apetece en cualquier ocasión como postre, y que además se puede preparar en menos de 10 minutos. Aquí se unen estos dos ingredientes que combinan siempre bien, con lo que tienes un postre que suele gustar a muchos y que además es muy sencillo de preparar. Se le puede dar sabor con café instantáneo, pero si gusta más el sabor fuerte a café y no tenés prisa, podes infusionar durante unas horas la leche que lleva la receta con unos granos de café natural, así se acentúa doblemente ese sabor a café puro. Toma nota de la receta que te daremos a continuación.
8Cómo conservar este delicioso postre
La mousse es un postre frío, por eso lo mejor es tenerlo en la heladera antes de servirlo, lo cual también ayuda a que mantenga su estructura. Asimismo, debe conservarse a bajas temperaturas y refrigerado, pero no congelado. Después de prepararlo, lo mejor es consumirlo en el transcurso de una semana o menos. En la nevera, si está bien cubierto, puede durar entre 3 y 4 días. Mientras que en el congelador unos 15 días.