jueves, 9 enero 2025

El postre para darte un capricho que en menos de 10 minutos está listo

La mousse de chocolate y café es una delicia que apetece en cualquier ocasión como postre, y que además se puede preparar en menos de 10 minutos.  Aquí se unen estos dos ingredientes que combinan siempre bien, con lo que tienes un postre que suele gustar a muchos y que además es muy sencillo de preparar. Se le puede dar sabor con café instantáneo, pero si gusta más el sabor fuerte a café y no tenés prisa, podes infusionar durante unas horas la leche que lleva la receta con unos granos de café natural, así se acentúa doblemente ese sabor a café puro. Toma nota de la receta que te daremos a continuación.

6
Preparar el café espresso

Preparar el café espresso

Para comenzar con la receta de este postre, preparamos primero el café espresso. Luego reducimos 50 gr. de chocolate en trozos pequeños y reservamos esta cantidad para decorar los vasitos (obtendrás unos 6). Vertemos los 200 gr. restantes de chocolate picado en un tazón y derretimos todo a baño María en la estufa. Agregamos la mantequilla y la glucosa a la mezcla de chocolate derretido y mezcla bien, luego agrega las cucharadas de café. Agregando las yemas de huevo una a una, siempre mezclando bien hasta que la mezcla esté suave.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -