jueves, 9 enero 2025

Berenjenas rebozadas: la salsa para mojar con la que olvidarás de la miel 

Hay que ver lo ricas que están las berenjenas rebozadas. De ahí que sea un plato que se ofrezca en la mayoría de las cartas y de los menús de muchos de los bares y de los restaurantes que hay a lo largo de nuestro país. Sobre todo de los del sur de nuestra geografía, en concreto en Córdoba. El caso es que están tan buenas que a lo largo de este artículo queremos explicarte paso a paso cómo tienes que hacer para prepararlas. Pero además te vamos a desvelar cuál es la mejor salsa que puedes usar para mojarlas, así que sigue leyendo para enterarte de todo.

7
Ahora reboza las berenjenas de esta manera

Ha llegado el momento de rebozar las berenjenas. Para ello lo que has de hacer es, primero, pasarlas por harina, luego por el huevo que acabas de batir y, por último, pasarlas por el pan rallado. Tienes que repetir el proceso una tras una hasta que hayas terminado todas las rodajas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -