martes, 7 enero 2025

Berenjenas rebozadas: la salsa para mojar con la que olvidarás de la miel 

Hay que ver lo ricas que están las berenjenas rebozadas. De ahí que sea un plato que se ofrezca en la mayoría de las cartas y de los menús de muchos de los bares y de los restaurantes que hay a lo largo de nuestro país. Sobre todo de los del sur de nuestra geografía, en concreto en Córdoba. El caso es que están tan buenas que a lo largo de este artículo queremos explicarte paso a paso cómo tienes que hacer para prepararlas. Pero además te vamos a desvelar cuál es la mejor salsa que puedes usar para mojarlas, así que sigue leyendo para enterarte de todo.

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Pon las rodajas de berenjena en cerveza o gaseosa durante 30 minutos

A continuación, has de meter las berenjenas en cerveza. Ello hará que cuando vayas a freír las berenjenas rebozadas no vayan a chupar todo el aceite en el que las vas a freír.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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