martes, 7 enero 2025

Gulas al ajillo: una receta sencilla con mucho sabor para Nochevieja

Las gulas son un clásico de las navidades debido a que son fáciles de preparar sin importar la cantidad. Las puedes hacer en un momento y combinan de maravilla con otros ingredientes para conseguir platos únicos. Por eso podemos comprar unas gulas para que podamos servir al ajillo, tanto como entrante o plato principal en los que ellas sean las protagonistas. Así convertirás estas celebraciones en una Navidad especial. Veamos a continuación como elaborar esta receta y cómo conseguir las mejores gulas.

6
Cortar el ajo en láminas

Cortar el ajo en láminas

Lo segundo que recomienda el sitio especializado en gastronomía, es comprar las gulas al natural, no las que vienen ya preparadas al ajillo y que solamente necesitas un minuto para tenerlas listas. Al hacerla nosotros podemos regular al gusto en cuanto a potencia del picante, nivel de tostado de los ajos y cantidad de aceite. Para comenzar, entonces, cortamos el ajo en láminas no demasiado finas.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -