lunes, 6 enero 2025

Gulas al ajillo: una receta sencilla con mucho sabor para Nochevieja

Las gulas son un clásico de las navidades debido a que son fáciles de preparar sin importar la cantidad. Las puedes hacer en un momento y combinan de maravilla con otros ingredientes para conseguir platos únicos. Por eso podemos comprar unas gulas para que podamos servir al ajillo, tanto como entrante o plato principal en los que ellas sean las protagonistas. Así convertirás estas celebraciones en una Navidad especial. Veamos a continuación como elaborar esta receta y cómo conseguir las mejores gulas.

5
Cómo hacer gulas al ajillo

Cómo hacer gulas al ajillo

La receta es muy sencilla y requiere seguir dos pasos importantes para que las gulas queden jugosas y calientes, pero sin freírse. Lo primero que recomiendan desde Directo al Paladar es usar siempre frescas y no congeladas, porque el resultado es mucho mejor con las primeras. Si las compramos congeladas, dejar que se descongelen en el paquete dentro de la nevera y usarlas cuando ya estén como las frescas.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -