lunes, 25 noviembre 2024

La técnica para hacer el paté más sabroso en casa

Con la nueva temporada laboral y escolar volvemos a pasar más tiempo en la cocina, no sólo para desayunos, comidas… sino en reuniones familiares de fin de semana. Consumimos menos ensaladas y platos fríos y más guisos o platos de cuchara. Sin embargo, no pueden faltar los untables, pero una vez más conviene hacerlos caseros en vez de comprarlos ya hechos, evitando así conservantes, colorantes… El paté es uno de los más apreciados para untar en tostas, pan… así que vamos darte la receta ideal y definitiva para sorprender a los comensales.

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EL FINAL DE LA RECETA

Ahora cogemos un vaso de batidora y echamos el queso de untar, la carne ya fría, una pizca de sal, la pimienta y un chorrito de leche. Batimos hasta que se forme una masa homogénea ya que ese será el paté de pollo que serviremos luego. Ahora tritura a velocidad máxima para obtener la consistencia que buscamos.

Una vez tengamos la masa hecha, la pasamos a un molde para dejarla enfriar, recomendando usar un molde especial para hacer paté, aunque puedes optar por poner la mezcla en papel film. Solo queda dejarlo varias horas en la nevera hasta tener la textura idónea para untar.

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Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

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