lunes, 25 noviembre 2024

La técnica para hacer el paté más sabroso en casa

Con la nueva temporada laboral y escolar volvemos a pasar más tiempo en la cocina, no sólo para desayunos, comidas… sino en reuniones familiares de fin de semana. Consumimos menos ensaladas y platos fríos y más guisos o platos de cuchara. Sin embargo, no pueden faltar los untables, pero una vez más conviene hacerlos caseros en vez de comprarlos ya hechos, evitando así conservantes, colorantes… El paté es uno de los más apreciados para untar en tostas, pan… así que vamos darte la receta ideal y definitiva para sorprender a los comensales.

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EL MEJOR Y MÁS SANO PATÉ DE POLLO

Lo primero es cortar y picar la cebolla en trozos muy finos y así se cocinarán antes, ahorrando tiempo. A continuación, cogemos una sartén y echamos la cebolla con un poco de aceite de oliva virgen extra, dejando que se dore a fuego medio.

Una vez esté la cebolla lista, añadimos la carne, que previamente hemos cortado en trozos, y dejamos que se cocine a fuego medio. Es importante no dejar que se dore en exceso, simplemente que esté muy bien cocinada, y dejamos que se enfríe.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

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