jueves, 9 enero 2025

Los ingredientes de Berasategui para hacer un arroz cremoso de muerte

Ponerse manos a la obra en la cocina a veces nos da un poco de pereza porque nos cansamos de hacer siempre lo mismo. Por suerte, hay muchas recetas que podemos ir probando e incluso ajustando a nuestros gustos, como esta de arroz cremoso.

Se trata de un plato perfecto para cualquier época del año, y que te hará quedar muy bien si tienes invitados en casa y te apetece sorprenderlos con un plato único y diferente que hará que se chupen los dedos.

8
¿Cómo maridar este plato?

¿Cómo maridar este plato?

Tratándose de arroz, lo que mejor va con él es un vino blanco bien frío, ya sea en una versión espumosa o en otra más seca. Otra alternativa es el cava, y también un rosado espumoso le iría bien.

Una receta de arroz cremoso que se hacer rápido y a la que no te resultará complicado cogerle el punto, y que estamos seguros que se convertirá en una de las favoritas de todos los miembros de tu familia.

Siguiente
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -