viernes, 13 diciembre 2024

Los ingredientes de Berasategui para hacer un arroz cremoso de muerte

Ponerse manos a la obra en la cocina a veces nos da un poco de pereza porque nos cansamos de hacer siempre lo mismo. Por suerte, hay muchas recetas que podemos ir probando e incluso ajustando a nuestros gustos, como esta de arroz cremoso.

Se trata de un plato perfecto para cualquier época del año, y que te hará quedar muy bien si tienes invitados en casa y te apetece sorprenderlos con un plato único y diferente que hará que se chupen los dedos.

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Elaboración del caldo

Elaboración del caldo

El caldo tiene una gran importancia para que este arroz cremoso nos quede en su punto de sabor. En una cazuela pon abundante agua y pon a cocer un puerro, una cebolla, dos dientes de ajo, un par de cucharaditas de salsa de soja y el hueso de jamón con un poquito de sal.

Déjalo cocer todo junto durante una media hora a fuego medio, después cuélalo y resérvalo para utilizarlo más adelante. Si tienes prisa, puedes dejar el caldo hecho el día antes, o incluso hacer de más y dejarlo congelado para cuando vayas a hacer esta receta.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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