Este puré de verduras que te traemos hoy, es muy saludable, delicioso y nutritivo. Se prepara con los ingredientes que tengas por casa en tan solo 30 minutos. Además, es una receta muy que sienta genial cuando hace mal tiempo, es muy fácil de preparar y es ideal para aprovechar las verduras que tengas a mano. Si usas verdura de temporada, será más económica y nutritiva. El truco para conseguir que tenga una textura fina son las batidoras potentes, que las dejan muy homogéneas. Además, puedes llevarla a otro nivel añadiéndole las hierbas y especias que más te gusten para que te quede deliciosa y llena de sabor.
4Preparación del puré de verduras

Para comenzar con la receta del puré de verduras, primero debemos cortar el puerro en juliana. No hace falta que sea fina, ya que después lo vamos a triturar. Pocharlos en una olla con 4 cucharadas de aceite. Dejar a 5 minutos a fuego suave. Salar. Cortar la cebolleta también en juliana gruesa y añadir a la olla. Luego, cocinar otros 3 minutos. Los espárragos los cortamos en rodajas de 1 cm, eliminando la parte del tallo más dura.