Los aros de cebolla suelen formar parte de los menús de comida rápida. Comenzaron a servirse en Estados Unidos y Canadá, pero en la actualidad se encuentran en numerosos establecimientos. Son un sabroso entrante que se prepara frito y que hace que la cebolla tenga un sabor y una textura deliciosos. No se sabe muy bien cuál fue el origen de esta receta, pero lo que si está registrado es que en 1933 apareció publicado en The New York Times un artículo sobre la elaboración de los aros de cebolla. Por su parte, la cadena de restaurantes Pig Stand, reclama la autoría de la receta durante los años veinte.
6VARIANTES
Los aros de cebolla son un aperitivo o acompañamiento clásico para un menú de hamburguesa, aunque también se puede servir como snack de picoteo junto con una cerveza o un refresco. Están muy ricos, solos, pero si queremos que aun sean más sabrosos, se pueden servir con alguna salsa, mucho mejor si es casera. Cualquier tipo de salsa le va bien, pero recomendamos una salsa picante sriracha, tártara o barbacoa. Si buscas algo más rápido, una simple salsa ketchup también es deliciosa. Si quieres darle un toque diferente, puedes añadir alguna especia a la mezcla del rebozado, como paprika o una pizca de cayena. Otra opción es cambiar el pan rallado tradicional por el panko japonés crujiente. Hay muchas opciones para personalizar tus propios aros de cebolla.