Los aros de cebolla suelen formar parte de los menús de comida rápida. Comenzaron a servirse en Estados Unidos y Canadá, pero en la actualidad se encuentran en numerosos establecimientos. Son un sabroso entrante que se prepara frito y que hace que la cebolla tenga un sabor y una textura deliciosos. No se sabe muy bien cuál fue el origen de esta receta, pero lo que si está registrado es que en 1933 apareció publicado en The New York Times un artículo sobre la elaboración de los aros de cebolla. Por su parte, la cadena de restaurantes Pig Stand, reclama la autoría de la receta durante los años veinte.
4REBOZAR LA CEBOLLA
Después de remojar los aros, los escurrimos, y los secamos bien con un paño limpio o con papel absorbente. Después los pasamos por harina y los rebozamos bien. Reservamos aparte, y utilizamos esa misma harina para mezclarla con la leche, el huevo batido y la levadura. Batimos muy bien esta mezcla con unas varillas hasta que quede una crema suave y sin grumos. Seguidamente, rebozamos los aros de cebolla previamente enharinados y los empapamos bien, y a continuación los pasamos por el pan rallado.