No se puede pedir más si deleitas a tu familia e invitados en las mesas navideñas con un menú digno de un restaurante gourmet, y más aún de un chef de prestigio mundial como Martín Berasategui. Lo puedes preparar fácilmente en tu casa y sin duda triunfarás y dejarás un grato recuerdo a los comensales. Toma buena nota tanto de los ingredientes como de los pasos a seguir para conseguir elaborar estos deliciosos platos, de la mano de un cocinero con 12 estrellas Michelin.
8EL BROCHE DE ORO DEL POSTRE
Terminamos con la sopa de chocolate con leche y fruta escarchada. Para disfrutar del delicioso final dulce del menú junto con tus invitados necesitas para la elaboración los siguientes ingredientes: 200 g de chocolate con leche, 250 ml de leche, 250 ml de nata y 2 ramas de canela para la sopa de chocolate. Además, Martín Berasategui para el acompañamiento añade frutos del bosque que los escarcha con claras de huevo batidas y azúcar presentándolos finalmente con azúcar glas.