Martín Berasategui de enseña el menú navideño perfecto para preparar en casa

No se puede pedir más si deleitas a tu familia e invitados en las mesas navideñas con un menú digno de un restaurante gourmet, y más aún de un chef de prestigio mundial como Martín Berasategui. Lo puedes preparar fácilmente en tu casa y sin duda triunfarás y dejarás un grato recuerdo a los comensales. Toma buena nota tanto de los ingredientes como de los pasos a seguir para conseguir elaborar estos deliciosos platos, de la mano de un cocinero con 12 estrellas Michelin.

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EL BROCHE DE ORO DEL POSTRE

Terminamos con la sopa de chocolate con leche y fruta escarchada. Para disfrutar del delicioso final dulce del menú junto con tus invitados necesitas para la elaboración los siguientes ingredientes: 200 g de chocolate con leche, 250 ml de leche, 250 ml de nata y 2 ramas de canela para la sopa de chocolate. Además, Martín Berasategui para el acompañamiento añade frutos del bosque que los escarcha con claras de huevo batidas y azúcar presentándolos finalmente con azúcar glas.

 

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.