sábado, 19 abril 2025

Martín Berasategui de enseña el menú navideño perfecto para preparar en casa

No se puede pedir más si deleitas a tu familia e invitados en las mesas navideñas con un menú digno de un restaurante gourmet, y más aún de un chef de prestigio mundial como Martín Berasategui. Lo puedes preparar fácilmente en tu casa y sin duda triunfarás y dejarás un grato recuerdo a los comensales. Toma buena nota tanto de los ingredientes como de los pasos a seguir para conseguir elaborar estos deliciosos platos, de la mano de un cocinero con 12 estrellas Michelin.

Publicidad

7
LOS SIGUIENTES PASOS DE ESTA DELICATESSEN DE MARTÍN BERASATEGUI

En otra cazuela sofríe los dientes de ajo picados en aceite de oliva. Cuando comience a dorarse añade la cayena y las kokotxas para que cuezan a fuego suave durante 4 minutos. Transcurrido el tiempo establecido, retira todo el aceite y colócalo en un cazo frío. Con movimientos de vaivén liga las kokotxas hasta que se forme el pilpil verrtiendo a su vez el líquido de las almejas reducido. Cuando consigas que se haya ligado, añade las almejas y finalmente espolvorea el cebollino picado.

 


Publicidad