domingo, 24 noviembre 2024

Martín Berasategui de enseña el menú navideño perfecto para preparar en casa

No se puede pedir más si deleitas a tu familia e invitados en las mesas navideñas con un menú digno de un restaurante gourmet, y más aún de un chef de prestigio mundial como Martín Berasategui. Lo puedes preparar fácilmente en tu casa y sin duda triunfarás y dejarás un grato recuerdo a los comensales. Toma buena nota tanto de los ingredientes como de los pasos a seguir para conseguir elaborar estos deliciosos platos, de la mano de un cocinero con 12 estrellas Michelin.

7
LOS SIGUIENTES PASOS DE ESTA DELICATESSEN DE MARTÍN BERASATEGUI

En otra cazuela sofríe los dientes de ajo picados en aceite de oliva. Cuando comience a dorarse añade la cayena y las kokotxas para que cuezan a fuego suave durante 4 minutos. Transcurrido el tiempo establecido, retira todo el aceite y colócalo en un cazo frío. Con movimientos de vaivén liga las kokotxas hasta que se forme el pilpil verrtiendo a su vez el líquido de las almejas reducido. Cuando consigas que se haya ligado, añade las almejas y finalmente espolvorea el cebollino picado.

 

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

- Publicidad -