No se puede pedir más si deleitas a tu familia e invitados en las mesas navideñas con un menú digno de un restaurante gourmet, y más aún de un chef de prestigio mundial como Martín Berasategui. Lo puedes preparar fácilmente en tu casa y sin duda triunfarás y dejarás un grato recuerdo a los comensales. Toma buena nota tanto de los ingredientes como de los pasos a seguir para conseguir elaborar estos deliciosos platos, de la mano de un cocinero con 12 estrellas Michelin.
5VAMOS CON EL PLATO PRINCIPAL
Son las kokotxas de bacalao con almejas a la sidra. Es uno de los platos más sabrosos y especiales que puedes elaborar para la comida de Navidad. Para llevar a cabo esta receta de Martín Berasategui necesitarás 400 g de kokotxas de bacalao frescas, 30 almejas, 2 dientes de ajo picado, 150 ml de aceite de oliva, 100 ml de sidra, 2 cucharadas de cebollino picado, 1 punta de cayena fresca y sal.