No se puede pedir más si deleitas a tu familia e invitados en las mesas navideñas con un menú digno de un restaurante gourmet, y más aún de un chef de prestigio mundial como Martín Berasategui. Lo puedes preparar fácilmente en tu casa y sin duda triunfarás y dejarás un grato recuerdo a los comensales. Toma buena nota tanto de los ingredientes como de los pasos a seguir para conseguir elaborar estos deliciosos platos, de la mano de un cocinero con 12 estrellas Michelin.
4LA ELABORACIÓN DE LA VINAGRETA
Para elaborar la vinagreta utiliza un bol para mezclar el vinagre, la sal, la miel, el jengibre rallado, la pimienta molida, la nuez moscada y el aceite de oliva emulsionado. Una vez integrados los ingredientes agrega el romero picado. Finalmente, lamina los hongos y alíñalos.
Sirve en el plato una base de crema de hinojo, por encima el bogavante troceado junto con los hongos aliñados. Adorna el resultado con los canónigos y las hojas de perifollo. Por último, riega la ensalada con la vinagreta y tendrás el entrante de Martín Berasategui.