No se puede pedir más si deleitas a tu familia e invitados en las mesas navideñas con un menú digno de un restaurante gourmet, y más aún de un chef de prestigio mundial como Martín Berasategui. Lo puedes preparar fácilmente en tu casa y sin duda triunfarás y dejarás un grato recuerdo a los comensales. Toma buena nota tanto de los ingredientes como de los pasos a seguir para conseguir elaborar estos deliciosos platos, de la mano de un cocinero con 12 estrellas Michelin.
3LOS PASOS PARA EL ENTRANTE DE MARTÍN BERASATEGUI
Pon a cocer el bogavante en una cazuela con abundante agua con sal durante 12 minutos. Mientras transcurre el tiempo establecido prepara un bol de agua con hielo para refrescarlo tras su cocción. Posteriormente procede a pelarlo minuiciosamente para trocearlo y ponte con la crema de hinojo.
Sofríe en una cazuela la cebolleta junto a la mantequilla durante 5 minutos. Añade el hinojo picado y deja que se integre. Transcurridos otros 5 minutos vierte el caldo para cocer la mezcla a fuego lento entre 15 y 20 minutos. Después añade la nata y deja que cueza otros 10 minutos. Finalmente procede a triturar la salsa para que la textura sea homogénea.