El tradicional relleno del pavo de Navidad se hace siempre con manzanas, pan duro, frutos secos, tocino y caldo. En esta receta navideña te enseñaremos a combinar estos ingredientes para crear un tradicional, jugoso e irresistible pavo relleno navideño para todos tus invitados. Entonces, si te has estado preguntando cómo hacer pavo molido, ¡encontrarás que es más fácil de lo que parece!
Sigue leyendo la receta tradicional de pavo de Navidad relleno que te enseñamos en Merca2 y descubre los auténticos sabores de este famoso plato. Eso sí, ten paciencia porque, aunque lleva tiempo, este pavo navideño es tan fácil de hacer que seguro que merece la pena.
6Paso 2

Después de limpiar, inyectar 50 ml del licor en diferentes partes de la pechuga y las piernas con una jeringa para que el pavo de Navidad relleno bien jugoso. Luego espolvorea con sal y pimienta por dentro y por fuera y cubre con una pequeña cantidad de manteca de cerdo.
Consejo: para que el pavo de Navidad sea aún más delicioso, puedes espolvorearlo con las hierbas que te gusten.