viernes, 18 abril 2025

La receta más sencilla y sabrosa para hacer pavo al horno

El tradicional relleno del pavo de Navidad se hace siempre con manzanas, pan duro, frutos secos, tocino y caldo. En esta receta navideña te enseñaremos a combinar estos ingredientes para crear un tradicional, jugoso e irresistible pavo relleno navideño para todos tus invitados. Entonces, si te has estado preguntando cómo hacer pavo molido, ¡encontrarás que es más fácil de lo que parece!

Publicidad

Sigue leyendo la receta tradicional de pavo de Navidad relleno que te enseñamos en Merca2 y descubre los auténticos sabores de este famoso plato. Eso sí, ten paciencia porque, aunque lleva tiempo, este pavo navideño es tan fácil de hacer que seguro que merece la pena.

11
Paso 7

Es hora de asar el pavo navideño. Para configurar el tiempo del horno, calcula 45 minutos por kg de pavo. En nuestro caso, el pavo relleno tuvo que cocinarse durante 3 horas y 20 minutos a 180 ºC. Un truco para evitar que se queme y se seque es cubrir la pechuga y los muslos de pavo rellenos con una hoja de papel de aluminio después de una hora y media en el horno.


Publicidad