Si estás cansado de comer siempre lo mismo y te apetece sorprender a tu familia con una receta deliciosa y sencilla de elaborar, presta atención a cómo se elabora el lomo relleno con jamón y queso. Lo tendrás listo en muy poco tiempo.
Además, es una de esas recetas que se presta a variaciones, porque puedes ir cambiando el relleno a tu gusto y crear así diferentes platos para cada ocasión. Ponte el delantal porque nos metemos ya en la cocina.
8Otra alternativa para preparar el lomo

Otra forma de hacer lomo con jamón y queso es la siguiente. Cuando tengas el rollo ya listo (previo paso por la nevera), envuélvelo con una lámina de hojaldre y pinta esta con un poco de huevo. Haz un pequeño corte en la parte superior del hojaldre para que se cocine mejor.
Mételo al horno a unos 200º C durante 15 minutos, controlándolo de vez en cuando para verificar que no se queme. El resultado es un delicioso plato de lomo relleno de jamón y queso recubierto de un crujiente hojaldre.