Pasada la Navidad, toca elaborar menús más ligeros y nutritivos pero indudablemente sabrosos. Durante los días en los que no hay celebración, lo mejor que podemos hacer es suavizar los efectos de las abundantes comidas y cenas festivas con algunas recetas que te proponemos hoy. Con los entrantes y los platos principales podemos configurar un menú bajo en grasas, y con un aporte de calorías moderado. Esto nos ayuda a disfrutar de una alimentación variada y equilibrada durante todo el año. En este recopilatorio de recetas ligeras para después de Navidad, encontraréis algunas ideas de platos sencillos de elaborar cualquier día de la semana, y que os ayudarán a ampliar vuestro recetario habitual.
4Pollo con patata panadera y zanahoria
Otro de los menús pos Navidad es el pollo con guarnición de patatas y zanahorias que nos proponen. El pollo es un producto muy saludable en cuanto a dietas de adelgazamiento. Tiene un muy bajo poder calórico, que acompañado con unas patatas y zanahorias asadas hace de esta receta todo un manjar. Las patatas cocidas tienen menos grasa que las fritas, por lo que también son geniales para mantener una dieta equilibrada. Esta receta, aunque no lo creáis es muy fácil de realizar, en tan sólo media hora, podéis almorzar un plato rico, sano, y con una nutrición completa.