domingo, 15 diciembre 2024

Macarrones al ajillo: una receta de Arguiñano espectacular

A quien no le gustan los macarrones al ajillo, como cualquier otro plato preparado al ajillo, bien sea un pescado, pollo, hasta solomillo al ajillo, e incluso pasta, en el siguiente artículo te daremos a conocer una receta de Karlos Arguiñano, Espaguetis al ajillo, con un pequeño variante: los macarrones, una receta de pasta rápida y fácil de preparar

El cocinero Karlos Arguiñano prepara este plato basado en la receta de espagheti aglio, olio e peperonccino, tradicionalmente de Italia. Macarrones al ajillo, es una receta de pasta deliciosa y sencilla en su preparación, así que si te gusta la clásica pasta italiana, no te debes perderte este platillo, preparado partiendo de la receta de Karlos Arguiñano.

6
¿Quién es Karlos Arguiñano?

Karlos Arguiñano Urkiola es un cocinero, presentador de televisión, escritor, empresario y actor ocasional español, nacido en Beasáin, 6 de septiembre del año 1948. Tiene un programa en Antena 3 Television de Atresmedia, desde septiembre del 2010, llamado Cocina abierta de Karlos Arguiñano, luego en el 2019 llamado Karlos Arguiñano en tu cocina.​

Karlos Arguiñano participo en varias películas, entre ellas:

  • Airbag, de Juanma Bajo Ulloa (1997).
  • Año mariano, de Karra Elejalde y Fernando Guillén
  • El Cuervo (2000).
  • El rey de la granja, de Carlos Zabala y Gregorio Muro (2002).
  • Ha obtenido premios como: TP de Oro en el año1992, Premio Ondas en el año 1993, Antena de Oro en el 2015 y Premio Nacional de Televisión en el 2021.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -