A quien no le gustan los macarrones al ajillo, como cualquier otro plato preparado al ajillo, bien sea un pescado, pollo, hasta solomillo al ajillo, e incluso pasta, en el siguiente artículo te daremos a conocer una receta de Karlos Arguiñano, Espaguetis al ajillo, con un pequeño variante: los macarrones, una receta de pasta rápida y fácil de preparar
El cocinero Karlos Arguiñano prepara este plato basado en la receta de espagheti aglio, olio e peperonccino, tradicionalmente de Italia. Macarrones al ajillo, es una receta de pasta deliciosa y sencilla en su preparación, así que si te gusta la clásica pasta italiana, no te debes perderte este platillo, preparado partiendo de la receta de Karlos Arguiñano.
6¿Quién es Karlos Arguiñano?
Karlos Arguiñano Urkiola es un cocinero, presentador de televisión, escritor, empresario y actor ocasional español, nacido en Beasáin, 6 de septiembre del año 1948. Tiene un programa en Antena 3 Television de Atresmedia, desde septiembre del 2010, llamado Cocina abierta de Karlos Arguiñano, luego en el 2019 llamado Karlos Arguiñano en tu cocina.
Karlos Arguiñano participo en varias películas, entre ellas:
- Airbag, de Juanma Bajo Ulloa (1997).
- Año mariano, de Karra Elejalde y Fernando Guillén
- El Cuervo (2000).
- El rey de la granja, de Carlos Zabala y Gregorio Muro (2002).
- Ha obtenido premios como: TP de Oro en el año1992, Premio Ondas en el año 1993, Antena de Oro en el 2015 y Premio Nacional de Televisión en el 2021.