sábado, 14 diciembre 2024

Macarrones al ajillo: una receta de Arguiñano espectacular

A quien no le gustan los macarrones al ajillo, como cualquier otro plato preparado al ajillo, bien sea un pescado, pollo, hasta solomillo al ajillo, e incluso pasta, en el siguiente artículo te daremos a conocer una receta de Karlos Arguiñano, Espaguetis al ajillo, con un pequeño variante: los macarrones, una receta de pasta rápida y fácil de preparar

El cocinero Karlos Arguiñano prepara este plato basado en la receta de espagheti aglio, olio e peperonccino, tradicionalmente de Italia. Macarrones al ajillo, es una receta de pasta deliciosa y sencilla en su preparación, así que si te gusta la clásica pasta italiana, no te debes perderte este platillo, preparado partiendo de la receta de Karlos Arguiñano.

5
¿Qué es el ajillo?

Ajillo es un condimento elaborado a base de ajo y otros ingredientes, haciendo alusión «Al ajillo», porque en la preparación del platillo lleva ajillo. Dependiendo de la cultura se combinará, en México se hace con chile guajillo, en España se condimentan con ajo, aceite de oliva y, ocasionalmente con una guindilla.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -