A quien no le gustan los macarrones al ajillo, como cualquier otro plato preparado al ajillo, bien sea un pescado, pollo, hasta solomillo al ajillo, e incluso pasta, en el siguiente artículo te daremos a conocer una receta de Karlos Arguiñano, Espaguetis al ajillo, con un pequeño variante: los macarrones, una receta de pasta rápida y fácil de preparar
El cocinero Karlos Arguiñano prepara este plato basado en la receta de espagheti aglio, olio e peperonccino, tradicionalmente de Italia. Macarrones al ajillo, es una receta de pasta deliciosa y sencilla en su preparación, así que si te gusta la clásica pasta italiana, no te debes perderte este platillo, preparado partiendo de la receta de Karlos Arguiñano.
4¿Cómo se considera el macarrón en España?
El macarron es de los italianos desde el siglo XIX en la época llamada Mezzogiorno de Italia; desde esa época difundiéndose en toda Italia y otras partes, gracias a las migraciones de sus ciudadanos. Llegando a España en el año 1961, popularizándose combinado con chorizo, siendo hoy en día un alimento esencial.
Todo gracias a su sencilla preparación y muy bajo costo de sus ingredientes, también se consumen otras pastas como canelones, penne, rigatoni, ziti, tortiglioni, se consiguen en toda Europa y en parte del mundo y tienes que conocer la mejor y más sana receta de pasta para estas navidades, pero hoy hablaremos del ajillo.