A quien no le gustan los macarrones al ajillo, como cualquier otro plato preparado al ajillo, bien sea un pescado, pollo, hasta solomillo al ajillo, e incluso pasta, en el siguiente artículo te daremos a conocer una receta de Karlos Arguiñano, Espaguetis al ajillo, con un pequeño variante: los macarrones, una receta de pasta rápida y fácil de preparar
El cocinero Karlos Arguiñano prepara este plato basado en la receta de espagheti aglio, olio e peperonccino, tradicionalmente de Italia. Macarrones al ajillo, es una receta de pasta deliciosa y sencilla en su preparación, así que si te gusta la clásica pasta italiana, no te debes perderte este platillo, preparado partiendo de la receta de Karlos Arguiñano.
2¿Qué cuenta una leyenda sobre el macarron?
En el año 1930 surgió una leyenda estadounidense de que el macarron fue llevado a Italia por Marco Polo, tras regresar de su viaje a China, en el año 1292.
Esto es refutado pues hay constancia de la pasta se consumía en el país un siglo antes, entre ellos el del geógrafo, cartógrafo y viajero árabe Muhammad al-Idrisi, vivió en el Reino de Sicilia en el siglo XII,