sábado, 14 diciembre 2024

Macarrones al ajillo: una receta de Arguiñano espectacular

A quien no le gustan los macarrones al ajillo, como cualquier otro plato preparado al ajillo, bien sea un pescado, pollo, hasta solomillo al ajillo, e incluso pasta, en el siguiente artículo te daremos a conocer una receta de Karlos Arguiñano, Espaguetis al ajillo, con un pequeño variante: los macarrones, una receta de pasta rápida y fácil de preparar

El cocinero Karlos Arguiñano prepara este plato basado en la receta de espagheti aglio, olio e peperonccino, tradicionalmente de Italia. Macarrones al ajillo, es una receta de pasta deliciosa y sencilla en su preparación, así que si te gusta la clásica pasta italiana, no te debes perderte este platillo, preparado partiendo de la receta de Karlos Arguiñano.

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¿Qué cuenta una leyenda sobre el macarron?

En el año 1930 surgió una leyenda estadounidense de que el macarron fue llevado a Italia por Marco Polo, tras regresar de su viaje a China, en el año 1292.

Esto es refutado pues hay constancia de la pasta se consumía en el país un siglo antes, entre ellos el del geógrafo, cartógrafo y viajero árabe Muhammad al-Idrisi, vivió en el Reino de Sicilia en el siglo XII,

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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