martes, 29 abril 2025

Macarrones al ajillo: una receta de Arguiñano espectacular

A quien no le gustan los macarrones al ajillo, como cualquier otro plato preparado al ajillo, bien sea un pescado, pollo, hasta solomillo al ajillo, e incluso pasta, en el siguiente artículo te daremos a conocer una receta de Karlos Arguiñano, Espaguetis al ajillo, con un pequeño variante: los macarrones, una receta de pasta rápida y fácil de preparar

Publicidad

El cocinero Karlos Arguiñano prepara este plato basado en la receta de espagheti aglio, olio e peperonccino, tradicionalmente de Italia. Macarrones al ajillo, es una receta de pasta deliciosa y sencilla en su preparación, así que si te gusta la clásica pasta italiana, no te debes perderte este platillo, preparado partiendo de la receta de Karlos Arguiñano.

1
¿Qué es el macarron?

El macarrón, pronunciado en italiano maccheroni, es una pasta que se elabora con harina de trigo y agua, e incluso puede que algunas veces, se le agrega huevo. Su forma es de un tubo alargado, semejante a un codito en las puntas, es muy común ser la preferida de los más pequeños por su tamaño.

Atrás

Publicidad