viernes, 10 enero 2025

Crema de castaña: el plato navideño para entrar en calor que está de ‘10’

Hay que ver lo rica que está la crema de castaña. Tanto que es un plato que se consume mucho durante esta época del año, en la que hace tanto frío. Es cierto que hay otras cremas, como las de verdura, que son mucho más populares. Ello se debe a que las verduras no son tan estacionales como este fruto seco, pero las cosas como son: la de castaña está deliciosa. Además, es ideal para entrar en calor, de ahí que tanta gente se anime a prepararla para servir en cualquier cena o comida de Navidad. Y precisamente a lo largo de este artículo vamos a explicarte cómo prepararla paso a paso para que te quede de 10.

7
Ahora tienes que añadir el caldo hasta que cubra

crema de castañas

Después de haber añadido los ingredientes que te acabamos de contar, es momento de avanzar con la preparación de esta deliciosa crema de castaña. Y lo que toca ahora es que cubras con el caldo hasta que cubra todos los ingredientes.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -