domingo, 15 diciembre 2024

La salsa navideña irresistible para tu pavo guisado

Hoy venimos con una nueva receta, la del pavo guisado y gracias a MarterChef Junior, donde nos han regalado increíbles platos de alta cocina. Durante su visita a la Academia de Tenis ‘Juan Carlos Ferrero’, los concursantes de MasterChef Junior 9 deberán preparar una deliciosa receta de estofado de pavo con turrón. Otra forma de cocinar esta carne. Vamos a probar hacerla en nuestros hogares:

4
Para la hacer las chalotas rellenas

  1. Estas acompañarán al pavo guisado y tienes que pelar las chalotas y tratar de mantener su forma tanto como sea posible.
  2. Blanquear en agua hirviendo durante un minuto.
  3. Los cortamos por la mitad, dejando solo la capa exterior.
  4. Para la crema de chirivía y limón
  5. Pelar y cortar las chirivías.
  6. Cocinar en leche con clavo y cáscara de limón.
  7. Pasados unos 20 minutos, cuando las chirivías estén blandas, colarlas.
  8. Ponemos las chirivías hervidas en un procesador de alimentos, y luego agregamos el líquido de cocción para obtener un puré de consistencia suficiente.
  9. Los rellenamos las chalotas con el puré y los calentamos en el horno hasta que se fundan.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -