Hoy venimos con una nueva receta, la del pavo guisado y gracias a MarterChef Junior, donde nos han regalado increíbles platos de alta cocina. Durante su visita a la Academia de Tenis ‘Juan Carlos Ferrero’, los concursantes de MasterChef Junior 9 deberán preparar una deliciosa receta de estofado de pavo con turrón. Otra forma de cocinar esta carne. Vamos a probar hacerla en nuestros hogares:
4Para la hacer las chalotas rellenas
- Estas acompañarán al pavo guisado y tienes que pelar las chalotas y tratar de mantener su forma tanto como sea posible.
- Blanquear en agua hirviendo durante un minuto.
- Los cortamos por la mitad, dejando solo la capa exterior.
- Para la crema de chirivía y limón
- Pelar y cortar las chirivías.
- Cocinar en leche con clavo y cáscara de limón.
- Pasados unos 20 minutos, cuando las chirivías estén blandas, colarlas.
- Ponemos las chirivías hervidas en un procesador de alimentos, y luego agregamos el líquido de cocción para obtener un puré de consistencia suficiente.
- Los rellenamos las chalotas con el puré y los calentamos en el horno hasta que se fundan.