domingo, 15 diciembre 2024

La salsa navideña irresistible para tu pavo guisado

Hoy venimos con una nueva receta, la del pavo guisado y gracias a MarterChef Junior, donde nos han regalado increíbles platos de alta cocina. Durante su visita a la Academia de Tenis ‘Juan Carlos Ferrero’, los concursantes de MasterChef Junior 9 deberán preparar una deliciosa receta de estofado de pavo con turrón. Otra forma de cocinar esta carne. Vamos a probar hacerla en nuestros hogares:

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Para la realización del guiso de pavo

  1. Deshuesar el pavo y cortarlo en trozos de unos 3 cm. en el lado.
  2. En una sartén, freír el pavo en una con aceite de oliva virgen extra. Reservar, sacándolo de la sartén sin deshacerte de lo que ha quedado en ella.
  3. Las cebollas y las zanahorias se cortan en cortes medianos y se guisan en la sartén anterior, con los restos de la fritura del pavo. Introducimos los ingredientes aromáticos después.
  4. Cuando las verduras estén listas y doradas, vuelve a añadir los trozos de pavo.
  5. Añadir el brandy y reducir.
  6. Agrega el caldo o agua y déjalo hervir.
  7. Freímos los dientes de ajo aparte.
  8. En el vaso de la batidora, añadimos el ajo, el turrón y un poco de caldo de la cocción. Licua hasta que quede suave y agrégalo al guiso.
  9. Deja que se cocine hasta que el pavo esté tierno (alrededor de 50 minutos). Si la salsa no se ha reducido lo suficiente en este punto, lo que debes hacer es colar el guiso y reducir la salsa por separado.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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