Hoy te traemos una receta de pastel de berenjena fácil de elaborar y con una combinación muy acertada de sabores. Es una preparación excelente para disfrutar en casa con la familia y los amigos. Sus ingredientes son muy accesibles lo que hace esta receta aún mejor por lo económica que resulta. Además, la mayoría de las veces este rico pastel de berenjenas va gratinado, lo que lo hace un platillo aún más delicioso. Es perfecto cómo primer plato y una manera muy rica de comer verduras. Toma nota de la receta.
8Tercer paso: gratinar con queso parmesano
Batir los huevos con la leche. Salpimentar ligeramente y verter esta mezcla dentro de la fuente. Espolvorear con el queso parmesano rallado. Hornear unos 30 minutos a media altura en un horno a 170 ºC, calor arriba y abajo, hasta que haya cuajado y se dore en la superficie. Para comprobar la cocción, pinchar con un cuchillo, si sale líquido, necesitará unos minutos más de cocción. Por último, sacar del horno y dejar reposar unos 15 minutos antes de servir.