miércoles, 8 enero 2025

La receta de pastel de berenjena que le da mil vueltas a la tortilla

Hoy te traemos una receta de pastel de berenjena fácil de elaborar y con una combinación muy acertada de sabores. Es una preparación excelente para disfrutar en casa con la familia y los amigos. Sus ingredientes son muy accesibles lo que hace esta receta aún mejor por lo económica que resulta. Además, la mayoría de las veces este rico pastel de berenjenas va gratinado, lo que lo hace un platillo aún más delicioso. Es perfecto cómo primer plato y una manera muy rica de comer verduras. Toma nota de la receta.

7
Segundo paso: armar el pastel por capas

Segundo paso: armar el pastel por capas

En una fuente para horno, colocar una capa de rodajas de berenjena. Salpimentar ligeramente. Luego, untar una capa de tomate frito y espolvorear orégano y albahaca al gusto. Colocar la mitad de las lonchas del jamón cocido. Formar otra capa con las rodajas de berenjena, salpimentar, untar con tomate y espolvorear las especias. Colocar ahora la mitad de las lonchas de queso. Repetir los pasos anteriores una vez más y terminar con una capa final de rodajas de berenjenas.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -