domingo, 5 enero 2025

La receta de pastel de berenjena que le da mil vueltas a la tortilla

Hoy te traemos una receta de pastel de berenjena fácil de elaborar y con una combinación muy acertada de sabores. Es una preparación excelente para disfrutar en casa con la familia y los amigos. Sus ingredientes son muy accesibles lo que hace esta receta aún mejor por lo económica que resulta. Además, la mayoría de las veces este rico pastel de berenjenas va gratinado, lo que lo hace un platillo aún más delicioso. Es perfecto cómo primer plato y una manera muy rica de comer verduras. Toma nota de la receta.

5
Ingredientes del pastel de berenjena

Ingredientes del pastel de berenjena

Esta receta de pastel de berenjena se preparar en unos 10 minutos y lleva un tiempo de cocción de una hora. Los ingredientes que se necesitan para realizarla son los siguientes:

  • 1 kg de berenjenas
  • 200 g de jamón cocido en lonchas
  • 200 g de queso en lonchas
  • 100 g de tomate frito casero
  • 3 huevos camperos
  • 200 ml de leche entera
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • Orégano seco al gusto
  • Albahaca seca al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra molida
  • Sal
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -