lunes, 25 noviembre 2024

Cómo hacer una paletilla de cordero lechal al horno de escándalo

En estas fechas, algunas de las recetas más populares tienen como protagonistas a la carne de cordero lechal, cochinillo o pavo. En caso de que prefieras el cordero frente al cochinillo, deberías saber todos los secretos para poder hacer una paletilla al horno que esté de escándalo y guste a todos los comensales.

8
El horneado para que quede perfecto

cordero asado recetas típicas Semana Santa y Pascua

Una vez está, mete la bandeja en el horno para hacer las paletillas de cordero lechal. Se deben hacer durante 30 min a 220ºC. Una vez pasa ese tiempo, puedes bajar la temperatura a 180ºC y dejar 1 hora más. Esta temperatura no es exacta, dependerá de la potencia del horno y del tamaño del cordero.

Una vez pasa ese tiempo, puedes sacar el cordero lechal del horno y estará listo para comer…

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -