lunes, 25 noviembre 2024

Cómo hacer una paletilla de cordero lechal al horno de escándalo

En estas fechas, algunas de las recetas más populares tienen como protagonistas a la carne de cordero lechal, cochinillo o pavo. En caso de que prefieras el cordero frente al cochinillo, deberías saber todos los secretos para poder hacer una paletilla al horno que esté de escándalo y guste a todos los comensales.

7
Enriquecer aún más

Mercadona

Puedes enriquecer esta receta de varias formas. Un truco para agregar algo más de sabor es poner un poco de cebolla. Para ello, pela, lava y corta la cebolla en trozos grandes.

Pon los trozos alrededor de las paletillas en la bandeja del horno e incluso por encima de la propia paletilla. Luego vierte un buen chorro de vino blanco y agua en la misma cantidad.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -