lunes, 25 noviembre 2024

Cómo hacer una paletilla de cordero lechal al horno de escándalo

En estas fechas, algunas de las recetas más populares tienen como protagonistas a la carne de cordero lechal, cochinillo o pavo. En caso de que prefieras el cordero frente al cochinillo, deberías saber todos los secretos para poder hacer una paletilla al horno que esté de escándalo y guste a todos los comensales.

4
Propiedades de esta carne

Promueve la salud

La carne de cordero lechal es una carne que aporta hierro, por lo que puede prevenir la anemia. También aporta potasio, que regula el sistema nervioso.

Por otro lado, no es una carne demasiado grasa, y contiene proteínas de alta calidad, y vitaminas como las del grupo B que tienen beneficios para el sistema cardiovascular y para el cerebro.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -